Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Отвратительное качество услуг и желание "срубить" с клиентов побольше денег
Достоинства: То, что вещи все-таки перевезли
Недостатки: Хамство, наглость
Заказали грузовое такси, чтобы перевезти кое-какие вещи на дачу, а с дачи привезти шкаф домой. Дача у нас находится недалеко от города и от нашей квартиры буквально минут 15-20 езды на машине. Поэтому за час, который в этом такси стоит 540 руб., планировали вполне уложиться.
Когда приехали на дачу, то водитель отказался ехать назад, мотивируя это тем, что я не назвала конечный пункт назначения - адрес квартиры, из которой мы изначально и выехали. Он думал, что конечный пункт - дача. На тот момент прошло только 25 минут оплаченного времени. Т. е мы должны были заплатить ему за час, хотя прошло только полчаса и сделать новый заказ и тогда он нас отвезет обратно за еще одни 540 руб. Никакие убеждения, что нами оплачен ПОЛНЫЙ час времени и в течение этого времени мы можем заезжать хоть в десяток мест, это наше право, потому что это время оплачено. Звонки в их службу ничего не дали, там сплошное хамство и бросание трубки. Когда муж спросил диспетчера, где можно почитать правила их услуг - возникла пауза, и сообщить местонахождение этих правил нам так и не смогли. Обращаться в данную службу больше не будем, благо есть немало других и никому не советуем. При перевозе вещей, переездах у людей и так нервы на пределе, а тут еще такие нервотрепки устраивают... Берегите нервы и не связывайтесь с ними!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Стахановская |
Общее впечатление | Отвратительное качество услуг и желание "срубить" с клиентов побольше денег |