Отзыв: Студия маникюра "Ноготок" (Россия, Москва) - УЖАСНЫЙ МАНИКЮР в Салон НоготОК на Щуке
Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное качество услуги, "развод" на деньги, хамское отношение персонала
Салон НоготОК на Щуке. Обычный маникюр без покрытия, 13.06.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНО все, хуже маникюра я, наверное, не делала никогда.
1) Пришла вовремя по записи, мастер была занята, передо мной никто не извинился, не предложили чай/кофе (хотя это предусмотрено в салоне), минуты через 3 администратор соизволила заметить и предложила присесть рядом.
2) В процессе обычного маникюра, срезая кутикулу, мастер порезала меня раз 5, не извинилась, никак это не прокомментировала. Маникюр делаю регулярно, в разных местах, какими-то особенно «проблемными» руками не обладаю.
3) При расчете за маникюр цена магически выросла с 300 заявленных рублей до 650. Оказалось, что увеличение более чем в 2 раза произошло из-за добавления услуги «снятие лака».
К слову: обычно делаю маникюр в салоне рядом с домом, за те же минимальные 300 р.: приветливая и внимательная мастер, бесплатное снятие лака, нанесение увлажняющего масла и крема, просторное и уютное место, качественный маникюр и никаких неприятных сюрпризов в конце.
ОТВРАТИТЕЛЬНО все, хуже маникюра я, наверное, не делала никогда.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |