Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Нежный вкус, легкое цитрусовое послевкусие.

Достоинства: Нежный, в меру сладкий вкус, красивая праздничная упаковка, невысокая стоимость.
Недостатки: Нет.
Конфеты "Марсианка Асти" купила по трем причинам:

1) Очень красивая праздничная упаковка;
2) Очень доступная цена (покупала по акции, обошлись всего в 55 рублей);
3) Раньше пробовала аналогичные конфеты, но с другими вкусами, понравились, решила попробовать и эти.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка асти фото

Выпускает эту вкусноту российская компания ООО "Сладкий орешек".

Как это водится, перед тем, как отправиться к кассе, изучила состав. Разумеется, за эти смешные деньги не рассчитывала увидеть там сплошные полезности и натуральности, но и травится гадостью не хотелось, тем более знала наверняка, что конфеты будем есть не только мы с мужем, но и наши сыновья.

В целом, состав меня устроил. Конечно, там есть сахар (ну это же конфеты!), растительный жир (не самый предпочитаемый компонент, но и вред его пока еще наукой не доказан, споры идут до сих пор, кто-то утверждает, что надо держаться от этого компонента подальше, другие твердят, что ни какой опасности для здоровья он не представляет, то же сливочное масло не менее спорный продукт). Все ингредиенты перечислять не буду, не очень понравилось наличие не понятно каких ароматизаторов и немного напугал гуммиарабик (зря напугал, это, как оказалось, вполне безопасный стабилизатор, который можно добавлять в продукты, предназначенные для детского питания). Для интересующихся предоставляю фото состава:

Конфеты Сладкий орешек Марсианка асти фото

В упаковке содержится 200 грамм конфеток, упакованных в индивидуальные обертки. Сами конфетки идеально круглые, глянцевые, красивые, нежного кремового цвета. Если этот шарик раскусить, видим, что под глазурью находится некая масса, вкус которой мне кажется нежно-цитруссовым, а внутри расположен шарик из воздушной кукурузы и какао. Все вместе это дает необычное сочетание и оставляет после себя приятное послевкусие. Не назвала бы конфеты приторно-сладкими, вполне могу съесть парочку без чая или кофе. В общем, вкус понравился, даже очень.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка асти фото

Часто лакомиться такими, наверное, не стоит, но время от времени побаловать себя такой вкуснотой вполне допустимо. Можно подарить кому-то, красивая упаковка это вполне позволяет. Подарок получится не шикарным (вспоминаем о стоимости), но милым, вкусным и дарителя не разорит.

К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный вкус, легкое цитрусовое послевкусие.

Надежда-M
Что то новенькое.Такие не пробовали еще.
Obogur
Вот эти конфетки не пробовал, возьму на заметку
Natalia 29
Я их тоже люблю, и цена не завышена.
Капелла
На подарок такие конфетки точно подойдут!)
victoria brain
Нравились очень "Марсианки" с тёмными начинками, со светлой пока ещё не пробовала.
lekxx
Интересная начинка)
LIS-IV
Уже видел конфеты от этого производителя, но именно этих - не видел, когда пойду в магазин, присмотрюсь по внимательнее))))
BellaSan
Пробовала других марсианок, они не впечатлили. Но готова дать еще один шанс именно этой марсианке!
Anna909
Симпатичные конфетки :)
Arada
Такую марсианку еще не пробовала.
LiliNata
Люблю марсианку, но такие еще не пробовала)
icestrim
вкусные
icestrim
лимит на сегодня
Хиппа
Марсианки вида 3 пробовала, но беленькие - никогда. Все, что пробовала, офигенные!