Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Жаль, вечность бы смотрела сериал с одним составом
Достоинства: состав; музыкальное сопровождение; интересные серии и лёгкость просмотра;
Недостатки: не вижу, некоторые моменты быди излишне драматичны, может, переигранны и надуманны, но не сильно портит картину
Не знаю ещё сериала, который посмотрела бы быстрее, чем этот. За условием, что здесь невероятное количество серий в сезоне – двадцать четыре и по сорок минут каждая. Мне очень понравился. Серьёзно, я в востороге прямо-таки. Раньше была сторонницей мнения, что сериалы до 2015 года лучше не смотреть, ведь они, как бы, не будут блестать особой актёрской игрой и будут наигранные до невозможности. Да и картинка "старости" не привлекала. Ох, как же я ошибалась.
"Мыслить, как преступник" не уступает ни одному существующему современному сериалу. Пусть и, скажем, некоторые герои сделаны эдаким воплощением сборища гениев и умнее остальные – впечатление не портится.
Сумасшедшие теории, ненормальные психи с маньяками и способы их поймать. Герои, каждый со своей историей, которая раскрывается нам на протяжении сезонов. Персонажи жили в своём бюро расследований, считали друг друга семьёй и умело анализировали поведение. И ты вот сидишь и смотришь со слезами на глазах, потому всё это так... прям то, что нужно. Без лишних спецэфектов, но с толикой реализма.
Такое себе ретро. Притом, что музыка... ох, зачастую я просто сидела с включенным шазамом и ждала часа, дабы найти очередную классную песню, которую в скором будущем прослушаю до дыр.
Считаю, что в сериале не прогадали ни с чем. Да, всё так, как должно быть. От него не хочется отрываться и он завлекает с первых серий. Есть ляпы, но они не играют большой роли, когда существует такой сюжет и развитие событий.
Любимый сериал и любимые актёры, каждый из которых справился со своей ролью отменно.
Рекомендую всем.
Рекомендую всем.