Отзыв: Основа под макияж LibreDerm Гиалуроновый - Продлевает стойкость макияжа.

Достоинства: Закрепляет макияж. Цена
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Покупка гиалуронового праймера от LibreDerm была спонтанной. Ранее основой под макияж не пользовалась, но решила поэкспериментировать.

Для чего нужен праймер? Это основа под макияж, которая готовит кожу к его нанесению, выравнивает тон, скрывает покраснения и неровности. Гиалуроновый праймер LibreDerm предназначен также для увлажнения кожи при этом матирует ее.

Оформление не вычурное. Тюбик из мягкого пластика с надписями в сине-серебристых тонах. На лицевой стороне производитель заявил, что это многофункциональная фиксирующая основа под макияж. То есть помимо всех выше описанных функций праймер, еще должен зафиксировать и продлить стойкость вашего макияжа. Собственно именно с этой целю я его и купила, так как на тот момент использовала тональный L'Oreal, который если быть честной, к вечеру "пятнеет", при всех своих плюсах. Вот его то я и хотела закрепить.

Сзади подробное описание средства и эффект, который следует ожидать при его использовании. Информация о производителе.

И состав, который собственно не одобрен всем известным сайтом

Объем праймера - 50 мл. Хоть тюбик и выглядит совсем маленьким, расход экономичный и праймер прослужит долго.

Крышечка не откручивается, открывается и плотно закрывается до щелчка, с стандартным дозатором.

Дозатор выдает маленькую каплю средства. Аромат приятный. Жидкость белого цвета. Очень легкая текстура. На все лицо , чне достаточно 2 таких капелек, так как распределяется праймер легко.

При распределении по коже мы видим, что праймер почти прозрачный. Не оставляет жирной пленки.

Впитывается почти моментально. Я немного жду, не больше минуки и наношу тональное средство. Тон ложится ровно, не скатывается. В течение дня никаких сюрпризов с макияжем не происходит. Жирный блеск не появляется.

Но никаких, заявленных производителем, чудес не происходит. Увлажнения мне достаточно и от крема для лица. Так что это не более чем хороший рекламный ход. В целом гиалуроновый праймер LibreDerm имеет место быть в косметичке, для поддержания стойкого макияжа.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Продлевает стойкость макияжа.

Ая Антонова
интересное средство. у Либредерм широкая линейка продуктов
daryaart
я предполагаю, что большая часть средств из их широкой линейки не действует, но и ругать не за что их вроде)
ArthurRiddle
Интенесный продукт, наверное, возьму попробовать потом)
daryaart
поры не забывает, тональный поверх основы хорошо ложится, так что вполне можно попробовать
strong
Можно попробовать, хотя их кремы меня не впечатлили совсем
daryaart
крем даже не стала рисковать покупать - подумала, что там больше в рекламу вложено)
Тумаша90
Я Вам больше скажу, меня и средства для волос не впечатлили, но праймериз хорош! По крайней мере мне подошёл
AnnamamaB
Давно хочу что-то подобное,присмотрюсь.
daryaart
Да, стоимость невысокая, протестировать можно
AnnamamaB
Согласна
Lacrimosa7002
я не пользуюсь
daryaart
Знаешь, я поддалась рекомендациям мамы)))) впервые попробовала. Летом не использую только весной
makc167
Хорошая вещь!