Отзыв: Основа под макияж LibreDerm Гиалуроновый - Продлевает стойкость макияжа.
Достоинства: Закрепляет макияж. Цена
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Покупка гиалуронового праймера от LibreDerm была спонтанной. Ранее основой под макияж не пользовалась, но решила поэкспериментировать.
Для чего нужен праймер? Это основа под макияж, которая готовит кожу к его нанесению, выравнивает тон, скрывает покраснения и неровности. Гиалуроновый праймер LibreDerm предназначен также для увлажнения кожи при этом матирует ее.
Оформление не вычурное. Тюбик из мягкого пластика с надписями в сине-серебристых тонах. На лицевой стороне производитель заявил, что это многофункциональная фиксирующая основа под макияж. То есть помимо всех выше описанных функций праймер, еще должен зафиксировать и продлить стойкость вашего макияжа. Собственно именно с этой целю я его и купила, так как на тот момент использовала тональный L'Oreal, который если быть честной, к вечеру "пятнеет", при всех своих плюсах. Вот его то я и хотела закрепить.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |