Отзыв: Напиток САВА "Кедровое молочко" - Не стоит своих денег, невкусно
Достоинства: Натуральный состав, судя по этикетке
Недостатки: Вкуса, запаха, аромата орехов НЕТ.
Соблазнился на новинку, похоже, как и многие авторы отзывов. Ореховое молочко разных видов становится популярным: в пыль размалывают миндаль, фундук, добавляют для сладости финики, для аромата - фисташки и т. п. Вот кедрового продукта пока не встречалось, и как встретил это в АШАНе, решил купить попробовать. Цена на середину 2018 года 118 рублей за махонькую бутылочку.
Открыл банку... Содержимое мутно-белёсого цвета без какого-либо запаха вообще. Кедровые орешки имеют свой запах, даже если они очищенные. Это нежный хвойно-ореховый аромат. Содержимое банки запаха не имеет, а по консистенции напоминает сильно разбавленную побелку.
Пробую на вкус. В общем-то, прости меня производитель, но это побелка и есть. Точнее - мел толчёный. Ни малейшего намёка на орехи! Ни вот такусенького! Просто белёсая жижа без вкуса и запаха. Кстати, не солёная, не сладкая и вообще никакая. Как и положено, наверно, быть побелке. Ни малейшей жиринки не ощущается.
Смотрим, что осталось в банке:
Ещё раз прости, уважаемый производитель. Это, возможно, старые, очень старые орехи... Наверно. Но мне кроме толчёного мела ничего это не напомнило. Никому не рекомендую, продукт совершенно никакой, а целевая аудитория и способ сервировки совершенно непонятны.
Смотрим, что осталось в банке:
Время использования | Июнь 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег, невкусно |
Интересно, с точки зрения производителя, как следует употреблять этот продукт? В качестве напитка за 100 с лишним рублей - ни о чём, в качестве ЗОЖ - ни о чём. Суперфуд - ни о чём. Что тогда?
А здесь: вода, орешки. Ну-ну…