Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Обычный детективный сериал

Достоинства: Детектив
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Этот сериал я пыталась посмотреть весь и начала я его летом 2015 года, но так вышло, что было не время, я не знаю в чем была причина, но я не смотрела посмотреть хотя бы 2серии, поэтому отставила до лучших времён.

Да я видела несколько серий во время показов по ТВ, но это так, я параллельно чем-то занималась.
Вот оно пришло время и я его посмотрела, правда сериал до сегодняшнего дня снимается, поэтому я каждую неделю жду новую серию.

Сюжет сериала:
Господин под фамилий Холмс помогает полиции в расследовании преступлений, у него появляется компаньонка которая со временем становится его коллегой.

Актерский состав и игра актёров:
Я с актёрским составом не очень была знакома до просмотра этого сериала, а господина Холмса, на моей памяти вообще не видела ни в одном фильме(сериале).
Актёрская игра, как мне казалось особенно в начале, актриса немного фальшивила, как --будто, не вжилась в роль, хотя со временем, то ли я лояльнее стала к ней относится, то ли она стала лучше играть.
Мои впечатления:
Мне сериал понравился, я не придираюсь к тому, что актеров зовут Холмс и Ватсон, и конечно же не сравниваю этот сериал с известными героями.
Я просто смотрю обычный детективный сериал, наблюдая за действиями господина Холмса, за его мышлением, внимательностью.
Я уже привыкла, что в расследовании полиция просит помощи у обычных граждан.
Продолжительность серии:42 минуты
Страна производитель :США, фильм снят с 2012 по сегодняшний день
Жанр:детектив, драма, криминал
Рекомендовать этот сериал к просмотру буду, сама смотрю.

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Общее впечатление Обычный детективный сериал

Tanyulechka
пока пропущу
Мамочка89
А я прям фанатею от этого сериала
evgeniya2017
читаю
ТалисманИзобилия
можно глянуть
NastyaYashina
Судя по отзыву ничего особенного, подумаю :)
VARVARA-CH
это мой любимый сериал о Шерлоке:) Сейчас смотрю 6 сезон:)
Marishka777999n
И я смотрю 6 сезон