Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - Не впечатлили

Достоинства: Срстав
Недостатки: Цена, ненасыщенный вкус
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я очень люблю пельмени, но исключительно домашние. Но, увидев в магазине пельмени «Сибирская коллекция» Новосибирские не удержалась и купила (очень захотелось попробовать что же там такое).

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Вес упаковки 800 грамм, а стоимость порядка 200 рублей (и это по акции!), а обычная цена в районе 400 рублей. Вот это да! Наверное и правда в них содержится мраморная говядина!)

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Состав, кстати, очень даже ничего.
Производитель информирует о том, что в пельменях содержится отборное охлаждённое мясо.

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Энергетическая ценность 280 ккал.
Производителем является ООО»Щелковский МПК».

Срок годности 180 суток.
Внутри упаковки находится очень много мелких пельменей.

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Рекомендации по приготовлению также расположены наупаковке.
Пельмени «Сибирская коллекция» Новосибирские не вызвали у меня восторга, если честно. Это не самый плохой вариант, который может встретиться, но за такую стоимость я ожидала нечто большего.
В целом за хороший состав и не самый плохой вариант качества могу поставить четыре балла. Все-таки не стоит забывать, что это магазинные пельмени.
Рекомендую, но сама точно больше покупать их не буду. Как ни крути домашние есть домашние.
Всем спасибо!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлили

Norma68
Из магазинных, "Сибирская коллекция" самые вкусные.
Yuliya0611
Мне их особо не с чем сравнить, так как сама очень люблю готовить. Но лет несколько назад покупала какие-то (уже не вспомню название), просто ужасные попались. Так что возможно Сибирская коллекция самая самая)))
Anomalia06
Для разнообразия можно попробовать )
ksi-ma
Как напишут о мраморной говядине - смеяться хочется. Да, к сожалению, хороших пельмешек трудно найти.
Лучница
Меня они тоже не воодушевили…
Lacrimosa7002
Мы Цезарь покупаем