Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Неплохая мицеллярка)порадовал состав))
Достоинства: Состав на удивление классный, упаковка удобная)
Недостатки: Снимает макияж не столь отлично, но, думаю, что это за счёт минимализации химического состава
Прдарил мне эту мицеллярку муж в наборе с другими пренадлежностями, услышав мой разговор про неё, правда из серии "Compliment". Изначально я отнеслась к мицеллярке "Чистой линии" с предубеждением, потому что ранее использовала из этой серии шампунь и молочко для снятия макияжа, от которых была не в восторге, обратив внимание на состав (шампунь покупала, когда не знала подробности про составляющий компонент-сульфацил натрия; а молочко мне подруга подарила, которая не интересовалась его составляющими/конечно, не из худших побуждений). Мой опыт с мицелляркой начался не столь давно, но по сравнению с первой мицелляркой (Compliment)снимала макияж несколько слабее, на мой взгляд. Хочу, отметить, что неожиданным образом удивил приятный состав мицеллярки " Чистая линия". В составе: вода(первое естественное место), глицерин(второе место), экстрак лепестков розы(третье место), экстракт цветков/ листьев ромашки(четвёртое место)... Скажу, что чем ближе к первому месту в составе тот или иной компонент, тем больше его в составе. Если верить ранее просмотренной мне передаче, то то что находится в составе далее 6-го и 7-го места почти не имеет места быть в качестве составляющих ( тоже самое, как если бы на 1 огромный чан положили бы одну ромашку и написали бы её в качестве составляющих на пузырьке). Так что состав мне очень понравился. Фото мицеллярки добавлю для Вас, чтобы возможно было оценить самостоятельно. Упаковка удобная и объём всего 100 мл. Макияж с глаз мицеллярная вода "чистой линии" снимает не на столько суперски, но, думаю, это больше обусловлено минимализацией химии в составе и преимуществом натуральных экстрактов, а это не является минусом. Однозначно, рекомендую Вам попробовать мицеллярку с её прекрасненьким составом.))
Время использования | месяца 3 примерно |
Год выпуска/покупки | 2018 |