Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Оправдывает свою стоимость
Достоинства: блокирует неприятные запахи.
Недостатки: не нашла
Добрый день, мои читатели)
Сегодня хочу рассказать о освежителе воздуха AirWick с ароматом "Лимон и женьшень".
Долгое время я не считала нужным тратиться так на освежители воздуха. Покупала всегда большой объем рублей за 30-50.
Однако после неприятного случая, а именно аллергии на руках после попавших на кожу распыленных частиц, я решила попробовать этот популярный, разрекламированный освежитель.
Я же приобрела с запахом "Лимон и женьшень". Захотелось чего-то свеженького и необычного.
Именно этот вид является сменным баллоном, для устройства, которое распыляет освежитель автоматически. Я его использую просто так. Беру и пшикаю)
По поводу эффективности. Для домашнего использования походит просто отлично. Несмотря на высокую стоимость 380р за 250мл я готова это ему простить. Ведь расходуется он в 10 раз экономичнее, чем подобные сородичи за 40р-250мл, которых хватает буквально на неделю.
Эта экономичность достигается за счет того, что действительно достаточного одного нажатия для нейтрализации неприятных запахов, и приятный для носа запах в комнате держится практически сутки.
Так же, девочки, курящие или у которых в семье кто-то курит-для вас этот спрей будет находкой. Освежитель именно блокирует запах дыма, а не смешивается с ним, от чего становится тошно.
Аромат приятный, свежий со слегка сладковатыми нотками. Не навязчивый.
В общем я советую всем, не стоит скупится, так как с этим освежителем вы больше сэкономите, это точно
Аромат приятный, свежий со слегка сладковатыми нотками. Не навязчивый.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |