Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - [Цензура]
Достоинства: нет
Недостатки: [Цензура]
Чтобы использовать на даче купили флешку (модем), прошитый только на их сим-карту. Продавец посмотрел зону покрытия и уверил, что у нас на даче он работать будет. Не могли даже обычные не тяжелые сайты открыть, а потоковое видио зависло сразу. Через 4 дня после майских праздников мы пришли в салон, где покупали это оборудование. Нам сказали, что вернуть деньги можно только написав претензию, что мы и сделали, упомянув в нем, что хотим это оборудование вернуть. через неделю позвонила оператор с горячей линии и сказала, что к нам прямо на участок поедут эксперты замерять уровень сигнала. Еще через неделю снова позвонили с горячей линии и сообщили, что сигнал у нас на участке хороший, надо сдать оборудование на тестирование в салон. В салоне, куда мы заходили после работы постоянно не было компетентных сотрудников, которые могли что-то нам ответить, просили нас зайти утром, но утром мы работаем. Сотрудник, который только-что с нами общался, заявил, что он здесь не работает,
при этом выкладывал телефоны на стенд. Через 2 недели мне заявили, что срок возврата истек и надо было обращаться раньше. Салон на Братислаской.
Время использования | невозможно пользоваться |
Год посещения | 2018 |