Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Красивая упаковка, хорошая реклама! И ничего более.
Достоинства: Нравится детям
Недостатки: Очень сладкий, не нравится состав
Вот как только появились дети и встал вопрос о прикорме, я начала задаваться вопросом, а действительно ли все детское такое отборное. Если творожок для крох, значит туда идет молоко только молодых коров и здоровых. Вот прям стоят на ферме и сортируют их. Ага, щас! Во все эти творожки, пюре, консервы идут абсолютно такие же продукты, как и для взрослых.
Ну да, вроде как детское проверяется лучше. Хочется в это верить.
Я считаю, что обычный взрослый творог ничуть не хуже, а может даже лучше этих детских. Помню, как удивлялись родственники)))) Что???? Ты даешь ребенку обычный творог? Да, я так делала. Вот несколько причин почему:
-в обычном твороге нет наполнителей сомнительного происхождения;
-обычный творог не сладкий;
-обычный творог с крупинками, а не однородная паста. У моих детей никогда не было проблем с жевание, потому что я не злоупотребляла пюре и творожками готовыми.
Правда, хочу оговорится, с 6 мес я давала творожок Тема классический и добавляла туда банан сама, причем мяла его вилкой. А уже позже начала чередовать с обычным творогом.
Ну да ладно! Это небольшое отступление о наболевшем. Агуша и прочие творожки присутствовали в нашем рационе. Их очень часто приносили родственники, как лакомство. Время шло, дети подросли и уже сами стали просить такие творожки. Реклама делает свое. Вот посмотрят дети мультик, увидят творожок и просят купить, это в 4 и 2 года. Обалдеть!!!
И я покупаю, несмотря на выше сказанное. Потому что я не ярая сторонница всего натурального, как могло показаться. Просто не нравится вся эта шумиха со всем детским. Да, готовое пюре существенно экономит время и это большое преимущество. Но вот то что, оно гораздо лучше обычного, не согласна.
И так, о самом творожке. В этот раз мы купили с грушей и с яблоко-бананом.
Ну да, вроде как детское проверяется лучше. Хочется в это верить.
-в обычном твороге нет наполнителей сомнительного происхождения;
-обычный творог не сладкий;
И так, о самом творожке. В этот раз мы купили с грушей и с яблоко-бананом.
Время использования | с 2015 |
Год выпуска/покупки | 2018 |