Отзыв: Дезодорант-антиперспирант карандаш Dove Beauty Finish "Сияющие минералы" - Про 48 часов защиты - погорячились
Достоинства: Аромат; цена
Недостатки: Слабая защита; пятна; нет информации о составе
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от антиперспиранта фирмы Dove. У меня сейчас антиперспирант карандаш Dove Beauty Finish "Сияющие минералы" с улучшенной формулой (не знаю, какой же тогда эффект был до улучшения).
Одного я не пойму, с каких пор на этикетках товаров перестали отображать информацию про состав? Я должна догадываться самостоятельно, что входит в средство, которое ежедневно наношу на кожу? На фото ниже информация о товаре с задней стороны этикетки:
А вот к его эффективности есть пару замечаний. Во-первых, никаких 48 часов он не продержит подмышки в идеальном состоянии, как заявлено на товаре. Во-вторых, ничего не выравнивают их светоотражающие минералы, кожа на вид не отличается после нанесения этого продукта.
И напоследок скажу о том, что прежде, чем надеть вещь чёрного цвета, стоит хорошенько подумать, не случится ли с вами конфуз, когда все окружающие увидят белые пятна у вас на подмышках?
Антиперспирант так себе. При ежедневном использовании "работает" лучше, но для спортсменов (как пример) или в 30+ градусов жары такая слабая защита не подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Про 48 часов защиты - погорячились |