Отзыв: Фильм "Дж.Эдгар" (2012) - Выдающийся государственный деятель!
Достоинства: Полностью раскрытый образ в отличном исполнении.
Недостатки: Местами скучен.
На поиски хорошего фильма иногда уходит сколько времени, что проще не искать совсем. Понравилась картинка, жми на просмотр. Так я в этот раз и поступила.
И вот уж никак не ожидала что, увижу историю одного из самых влиятельных людей Америки Джона Эдгара Гувера, которого сыграл всем нам известный актер Леонардо ДиКаприо. Маловероятно, чтобы фильм чего-то стоил, если бы он не был творением Великого и уважаемого режиссера Клинта Иствуда. Фильм называется "Дж. Эдгар", дата выхода 2012 год.
Суть фильма это история жизни рассказанная нам якобы самим Гувером.
Сюжет фильма мне показался немного затянутым и местами вялотекущим.
Но история реального человека, который в течении почти полувека оставался бессменным руководителем ФБР, переживший восемь Президентов Америки не может, не впечатлять. Личность настолько уникальная и противоречивая, что после просмотра этого фильма Вы будите либо восхищаться Великом патриотом и борцом за справедливость, либо он покажется Вам омерзительным социопатом.
Суть фильма это история жизни рассказанная нам якобы самим Гувером.
Сюжет фильма мне показался немного затянутым и местами вялотекущим.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Выдающийся государственный деятель! |