Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt - ❷⓪❽⓪ - солененько, но полезно!

Достоинства: корейская, запах, экономность
Недостатки: цена без скидки, не везде продается
Все прекрасно знают, что нужно чистить зубы минимум два раза в день - утром и вечером. Но часто ли задумываются о составах паст, их качестве? Обычно берем то, что увидели в рекламе или попалось под руку. Паста и паста.

Но стоит учитывать еще тот факт, что какой-то процент зубной пасты все равно окажется у вас в желудке. А если паста для всей семьи, то стоит еще тщательнее выбирать ее.

Я остановила свой выбор на данной пасте:

Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt фото

Меня привлекла коробка и акционная цена - 100р. Без скидки - 200р. Покупала в сети магазинов БИЛЛА.

Обратим внимание на обратную сторону коробки.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt фото

Крышка открывается не откручиванием, а как во многих корейских вариантах - нужно лишь потянуть на себя

Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt фото

Сама паста состоит из двух цветов, консистенция похожа на Лесной бальзам - не самая густая.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt фото

На вкус и цвет... Мне лично вкус показался нормальным, мужу - неприятным. Мы привыкли либо к чему-то сладкому, либо нереально освежающему. А тут - солененький вкус с примесью сладости. Наверно ощущения зависят от кислотности нашей полости рта.

Пока не попробуете - не поймете!

Чистит хорошо, расход экономный. Много пасты не нужно выдавливать. Главное - рот не горит как после колгейта (бррр).

Паста стоит того, чтобы попробовать ее хотя бы разок, после нее остается приятная свежесть и послевкусие.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ❷⓪❽⓪ - солененько, но полезно!

Gekko
Тоже иногда покупаю солевую корейскую пасту