Отзыв: Творог обезжиренный Агрокомплекс - Вкусный, обезжиренный творог!

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток всем кто читает эти строки! В данном отзыве пойдёт речь о обезжиренном твороге от производителя "Агрокомплекс".
Кстати полное название этого сельхоз производителя звучит так АО фирма "Агрокомплекс" имени И. Н. Ткачева. Названо это предприятие в честь отца бывшего главы Краснодарского края, опять же бывшего министра сельского хозяйства России Ткачева.

Ныне же он будет работать представителем Президента России в Южном федеральном округе. И уж не знаю случайно или нет, но после этого назначения Ткачева фирма "Агрокомплекс" решила активно развивать молочное производство в Ростовской области. Напомню Ростов-на-Дону является столицей ЮФО.
Ну да ладно... Вернёмся к творогу. Он был упакован в симпатичный светло зелёный палетиленновый пакет. Обезжиреного творога в нем было триста восемьдесят граммов.

Обезжиренный творог Агрокомплекс

Состав у творога оказался хорошим. И это не может не радовать. Когда я в скрывал этот творог, я думал что он будет пресным и не вкусным. Но ошибся. Второго оказался сочным и очень приятным на вкус. Он мне понравился.

Творог Агрокомплекс

Единственное что мне не понравилось. Так это то что информацию от производителя считывать с упаковки трудно.

Обезжиренный творог Агрокомплекс

Ел я его так мелко наризал петрушку, зелёный лук, салат перемешывал с творогом и сметаной. Потом добавлял немного соевого соуса... И вперёд... Повторять не рекомендую! Опасно для чувствительны вкусовых рецепторов)))

Творог Агрокомплекс

В итоге хочу сказать что этот обезжиренный творог мне понравился. Заплатил я за него около ста сорока рублей. Буду покупать его и в будущем.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, обезжиренный творог!

Георгий Волин
О, творог и соевый соус! Оригинально!
kornei
Соевый соус это жидкая соль… В моем понимании
Георгий Волин
Согласен
Ludmila1959
сижу на диете, такой творог надо купить