Отзыв: Творог обезжиренный Агрокомплекс - Вкусный, обезжиренный творог!
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток всем кто читает эти строки! В данном отзыве пойдёт речь о обезжиренном твороге от производителя "Агрокомплекс".
Кстати полное название этого сельхоз производителя звучит так АО фирма "Агрокомплекс" имени И. Н. Ткачева. Названо это предприятие в честь отца бывшего главы Краснодарского края, опять же бывшего министра сельского хозяйства России Ткачева.
Ныне же он будет работать представителем Президента России в Южном федеральном округе. И уж не знаю случайно или нет, но после этого назначения Ткачева фирма "Агрокомплекс" решила активно развивать молочное производство в Ростовской области. Напомню Ростов-на-Дону является столицей ЮФО.
Ну да ладно... Вернёмся к творогу. Он был упакован в симпатичный светло зелёный палетиленновый пакет. Обезжиреного творога в нем было триста восемьдесят граммов.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |