Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana - мне понравился))

Достоинства: волосы легко расчесываются, увлажнены, кончики ухоженные, есть блеск
Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana я получила в виде пробника вместе с шампунем Вертекс ALERANA "Интенсивное питание". Но, в отличие от шампуня, бальзамом-ополаскивателем я больше довольна)) Волосы легко расчесываются, увлажнены, присутствует блеск на волосах, кончики не сухие и не секутся. В общем, средством я осталась довольна.

Итак, средство мне пришло в пакетике:

алерана бальзам-ополаскиватель

Бальзам-ополаскиватель, как указал производитель, подходит для всех типов волос. Кроме того, производитель указал, чего ожидать от использования данным средством, а а также перечислил активные компоненты:

алерана бальзам-ополаскиватель

Был указан и способ применения, был прописан полностью состав средства:

Чуть ниже был указан производитель - Вертекс, Россия, срок годности - два года:

алерана бальзам-ополаскиватель

Сам бальзам-ополаскиватель был белого цвета:

алерана бальзам-ополаскиватель

Аромат у средства легкий. Волосы после мытья не пахнут. Зато становятся очень ухоженными)) Бальзам-ополаскиватель мне понравился, могу рекомендовать)))

Кстати, один из моих самых любимых бальзамов-ополаскивателей - это Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Против выпадения волос. Отличный уход за волосами. Но вот про выпадение и рост ничего не могу сказать. Не страдаю этим (тьфу тьфу тфьу) и не замечала изменений в этом плане.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне понравился))

ЁSЯ
Увижу куплю такой себе.
sandra324
Надо себе купить, с волосами непонятно что
Мамочка89
Хороший. Лимит
Olgatka
Надо будет попробовать
Markovadasha89
Хорошо, когда есть возможность сначала пробник испытать)
kontroler07
А я тоже пользовалась,правда подарили один пакетик)))Но мне понравилось
Виола0701
хорошая, увижу -куплю
Олькинс
Голоса закончились :(
Elizabeth29
Пользовалась Алераной, но другой линейкой. Мне нравилась вся серия.