Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana - мне понравился))
Достоинства: волосы легко расчесываются, увлажнены, кончики ухоженные, есть блеск
Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana я получила в виде пробника вместе с шампунем Вертекс ALERANA "Интенсивное питание". Но, в отличие от шампуня, бальзамом-ополаскивателем я больше довольна)) Волосы легко расчесываются, увлажнены, присутствует блеск на волосах, кончики не сухие и не секутся. В общем, средством я осталась довольна.
Итак, средство мне пришло в пакетике:
Кстати, один из моих самых любимых бальзамов-ополаскивателей - это Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Против выпадения волос. Отличный уход за волосами. Но вот про выпадение и рост ничего не могу сказать. Не страдаю этим (тьфу тьфу тфьу) и не замечала изменений в этом плане.
Итак, средство мне пришло в пакетике:
Год выпуска/покупки | 2018 |