Отзыв: Шампунь Librederm Деготь - В целом неплохой, но я ожидала большего.

Достоинства: Приличный состав, хорошо убирает жирность
Недостатки: С перхотью борется на среднем уровне
Покупала этот шампунь для сына, у которого с подростковым возрастом и жирность кожи пришла, и перхоть в небольшом количестве. Шампунь этот очень даже не дешёвый- стоимость его между 400- 500 рублями. Мне достался с небольшой скидкой. Цена наверно обусловлена тем, что продаётся это марка только в аптеках, а аптеки у нас накрутку делают немаленькую. Плюсом является вполне неплохой состав, в котором содержится также и деготь, который соответственно убирает жирность и оказывает антисептическое действие на кожу головы.

Шампунь Librederm Деготь фото

Впечатление о шампуне. Запах у него конечно ядреный и ещё какое-то время держится на голове после мытья . Поэтому совсем уж прямо перед выходом мыть голову не стоит этим шампунем. Очень хорошо убирает жирность. Волосы долго остаются чистыми, внешне, по крайней мере. Я думаю для тех кто страдает просто от жирных волос без перхоти -это будет просто идеальный вариант. С перхотью борется, честно говоря, так себе. Можно сказать очень слабый результат. Я ждала большего за эти деньги. Примерно такой же результат у производителя Миролла, который выпускает серию с сульсеной, но цена там в несколько раз меньше. Для тех у кого волосы жирные этот шампунь буду советовать и рекомендовать, а у кого перхоть - возможно что-то лучше попробовать другое.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом неплохой, но я ожидала большего.

zverunec
не думаю, что это мой вприант
nimivisisa
Шампунь как шампунь.
infekcia2008
Буду знать, что так себе.