Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Изучил состав любимых сосисок, котлет и колбасы. Оказалось, что я страстный вегетарианец.

Достоинства: Без сои, консервантов, усилителей вкуса. Вкусно.
Недостатки: Сделаны по ТУ, жестковаты, все равно есть вредности в составе.
Всем привет!

Сосиски и колбасы "Вязанка" активно рекламируют по телевидению. И, конечно, захотелось их попробовать. В "Магните" купила небольшую упаковку таких сосисок. Стоила она около 150 рублей. Масса упаковки - 450 грамм, т. е. за килограмм выходит не так уж и дорого.

Сосиски Вязанка Молочные фото

Обратите внимае на надпись - "выбор заботливых мам". А я бы сказала, что заботливая мама своему чаду сосиски давать не будет.

На обратной стороне смотрим состав продукта:

Сосиски Вязанка Молочные фото

Сосиски изготовлены по ТУ, что уже можно отнести к минусам.

Мяса здесь аж три вида - и свинина, и говядина, и куриные грудки. Состав не идеален, но у сосисок идеального состава и не может быть. Есть вредный нитрит натрия, стабилизаторы (насчет их вреда я не знаю). Но радует, что здесь нет консервантов и усилителей вкуса, по крайней мере они не указаны. Видимо, по этой причине срок хранения у них маленький - всего месяц.

Сосиски Вязанка Молочные фото

Положила я их варить, варила минут 7.

И вот они в сваренном виде:

Сосиски Вязанка Молочные фото

Выглядят симпатично и аппетитно.

Сосиски Вязанка Молочные фото

Сосиски эти в целом нам понравились, вкусные, чувствуется, что там настоящее мясо, а не соя. Но вот почему-то получились они жесткими, как будто недоваренными, хотя варила я их предостаточно. Попробую в следующий раз варить чуть дольше.

Рекомендовать их буду, но лучше их часто не есть. Мы например, сосиски едим ну очень редко.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Изучил состав любимых сосисок, котлет и колбасы. Оказалось, что я страстный вегетарианец.

Valerian88
Я обожаю ихнюю колбасу этой продукции. Попробуйте тоже, не пожалейте.
Надо попробовать.
ленуська59
выглядят аппетитно, у нас тоже есть молочные, но ТМ другая, тоже вкусные
Марьяна Краса
Молочные обычно вкусные бывают, если не совсем Дешевые.
Lacrimosa7002
Покупаем, съедобные
Да, есть можно
Честер
Колбаса у них не очень, напичкана усилителями вкуса.
Марьяна Краса
Не, тогда я ее брать не буду.
carta blanshe
вкусные
Любовь666
Вполне пригодны
Просто Коша
Мясные и не должны быть слишком мягкими…
наверно, вы правы.
iragelik
у них неплохая продукция
Марьяна Краса
Пока только сосиски пробовала.
npyul
Наверное вкусные,по фото такое впечатление
да, вкусные)
Боря Паспорт
Хорошая закуска если на гарнир подать гречку обжаренную на сливочном масле с припущенным предварительно луком. Подать также ломоть черного хлеба и хрустящий малосоленый огурец со стопкой ледяной водки.
Огурец и водку можно заменить на редис со сметаной.
В конце ужина маленькая чашка чая и сразу на диван слушать новости с закрытыми глазами.
Марьяна Краса
побежала кушать после такого комментария)
Zinulya133
Пугают в составе свинные шкурки…
Марьяна Краса
А меня нет, их часто добавляют
maggot41
Тоже не понимаю страха шкурок))
Собакина Долли
Хорошие, но вредно
Вредно(
Julianna7
давненько не ела сосиски
Марьяна Краса
Я тоже их ем крайне редко.
какаяпрелесть
Практически все сосиски химические, но хочется же!
Марьяна Краса
Да, из-за этого и редко покупаю
ir0081
Наверное, кажутся жестковатыми, потому что многие уже привыкли к варёной сое с крахмалом.
Возможно и так)
Pure snail
Весьма аппетитно выглядят эти сосиски!
Venta62
Сосиски как яйца, сколько не вари, мягче не становятся. Это к тому, что варить надо как можно меньше. Это относиться и ко всем морепродуктам . Кальмар варившийся две минуты тает во рту, а, 10 - резиновый
Николай 24
Народ, как можно это есть?!!! Мясо птицы механической обработки и шкурки! Вы хоть состав читайте! Таять во рту может и г… , если в него добавить усилители вкуса и химические добавки! Травят они нас!((((
Марьяна Краса
Я состав всегда читаю. Поэтому и крайне редко покупаю подобные продукты.