Отзыв: Крем "ЦИ-КЛИМ" при гормональном старении кожи - Чудес ждать не стоит

Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: с морщинами не борется
Всем привет!

Крем "Ци-клим" при гормональном старении кожи от Эвалар я купила по рекомендации фармацевта. С ее слов, этот крем просто творит с увядающей кожей чудеса. И я решила попробовать.

Но, к сожалению, на своей коже особых чудес я не заметила, хотя использовала уже почти весь тюбик. Крем сам по себе легкий, приятный в нанесении и быстро впитывающийся. Он неплохо увлажняет кожу, приятно пахнет. Я пользовалась им и как дневным кремом, и как ночным. Но все же, на мой взгляд, это больше дневной крем.

Цена его средняя, я покупала его за 270 рублей. Учитывая, что это все же аптечный препарат, да и объем у него 50 мл, не думаю, что это очень дорого. Никакой аллергии у меня от него не было.

Хотя лично я для себя решила, что больше я его покупать не буду. Обычный увлажняющий крем можно купить гораздо дешевле. А с имеющимися морщинами этот крем не справляется. Во всяком случае, с моими. Возможно, что справится с вашими, так что все же вам порекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудес ждать не стоит

carta blanshe
видела рекламу
ЕленаБудденброк
интересно было бы на состав взглянуть
etude57
Спасибо за правду! Меня сразу как то насторожили все восторженные отзывы-словно друг перед другом решили похвастать "какая я стала молодая и красивая".Ну ни когда не поверю (да и врачи это говорят) ни один крем не уберет морщины.Тогда пласт.хирурги останутся без работы.И что бы наш Эвалар выпустил такой крем…ну тогда Нобеля надо давать.Да и цены у Эвалар слишком полезли вверх на всю его продукцию…А толку -ноль почти ото всего.