Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Из агенства РАССТАВАНИЙ до агенства ПРИМЕРЕНИЯ
Достоинства: сюжет.
Недостатки: особых нет
Всем привет. После того, как я посмотрел первые два сезона фильма Три в одном. Фильм "Три в одном 2" (2017). Режиссер - Илья Хотиненко.
Вчера было продолжение этой истории. Снят фильм в жанре детектив, в центре происходящего Инга, мать трех детей, причем от разных мужей. Поэтому то и такое название фильма.)
В этом сезоне так же имеется продолжение отношений Инги со следователем, теперь еще появляется отец девушки и другие персонажи. Новый сюжет, в котором есть интрига, Инга снова в центре события, когда и ей приходится стать частью расследования. Когда сразу же в начале подозрение падает на мужа убитой, я подумал - слишком все просто. И уже по ходу фильма проясняется ситуация по отношению к подозреваемому и сюжет поворачивается очень неожиданно. Но опять же, когда на первый план вышел еще один персонаж, то я уже предположил его прямое участие в преступлении. Думаю вам тоже понравится ниточка, за которую потянули Инга и Егор.
Если в первых фильмах Ингу можно было уличить в циничности, судя по долгу ее профессии, но уже в третьем фильме все меняется в другую историю. Не зря же она решает по другому назвать свою компанию.
В роли Инги - Наталья Рычкова ( Пурга, Чистый футбол, Викинг). В роли следователя Егора Журавлева- Александр Ратников- он снимался в проектах -Опасный круиз, На краю любви, Любовь как стихийное бедствие и др.
В фильме снимались и другие актеры. В целом, смотреть интересно. Вам так же буду рекомендовать это к просмотру. Всего хорошего.
Общее впечатление | Из агенства РАССТАВАНИЙ до агенства ПРИМЕРЕНИЯ |