Отзыв: Фильм "Бабник" (2009) - Любовь пришла внезапно к главному герою и разбила его сердце на всю оставшуюся жизнь!
Достоинства: сюжет, актёрская работа, зрелищность, драмматизм, динамичность
Недостатки: для меня их нет!
Этот фильм я посмотрел в 2013 году, скорее всего весной. Но всё же несмотря на это я периодически о нём вспоминал и вспоминаю. Вот и сегодня я вспомнил о просмотре этого фильма с коцом без happy enda, что как по мне не так часто встречается в нынешнем кино.
Вспомнил я об этом фильме можно сказать не случайно, так как тоже можно сказать влюбился в одну девушку, но взаимности от неё ждать не приходится, также как и шанса хотя бы стать просто друзьями. Думаю сетуация у нас с главным героем чем-то похожа, но есть и опять же различия между нами. Так как я явно не альфонс, поэтому придя на свидание всегда плачу сам за девушку и не позволяю ей платить самой. Ну и опять же если нет денег на свидание, то я отказываюсь на время от свидания.
Ну а главный герой нам предстоёт типичным альфонсом в большей части фильма. Но всем ведь известно что человек, вернее большая часть людей может измениться под влиянием внешних факторов и в лучшую сторону.
В нашем случае главный герой изменился под влиянием внезапно на него нахлынувшего чувства влюблённости в девушку, с которой он общался просто как с другом, но это переросло в нечто большее (смотрели фильм Секс по дружбе?!).
Осознав то что он влюбился в неё и всерьёз он изменился в лучшую сторону, начал работать и забросил жизнь альфонса. Но увы, он в сущности никто и у него за душой нечего нет, так как он бывший альфонс. Поэтому он девушке в сущности в плане духовном может и интересн был, но вот не все же придерживаются пословицы: что с милым рай и в шалаше! Главная героиня одна из тех, пожалуй, так как одной любовью сыт не будешь и надо думать о своём будущем.
Да и уже ей поздно было что-то менять, хотя кто знает если бы наш возлюбленный осознал то что любит её раньше гораздо, то и фильм может быть даже закончился с happy endom!
Сама актёрская и режиссёрская работа очень впечатляет, также мне понравилось, то как сняты местные пейзажи и многое другое! В сущности этот фильм является драммой, но этот драмматизм вы увидите лишь ближе к концу фильма, так как конец довольно печальный. Ну и жизнь вообще ко многим людям несправедлива, особенно в плане личном, так как крайне тяжело добиться взаимной симпатий!
Время использования | весной 2013 |
Общее впечатление | Любовь пришла внезапно к главному герою и разбила его сердце на всю оставшуюся жизнь! |