Отзыв: Бекон сырокопченый Велком - Очень вкусно, но не очень полезно
Достоинства: вкусный, сочный, ароматный
Недостатки: цена
Продукция от "Велком" мне нравится и поэтому периодически покупаю товары от этого производителя. В данном случае хочу рассказать о беконе сырокопчёном.
Да и состав меня очень порадовал, потому что этот мясной продукт не содержит сои и ГМО. Так что, если не считаться с тем, что все копчености являются всё-таки не совсем здоровой пищей, то такой бекон вполне соответствует экологически чистому и качественному мясу.
Аромат у него приятный, на вкус хорошо прокопчен и посолен в меру, что тоже радует. Он совсем не жёсткий, а соотношение мяса к жиру здесь оптимально. Его приятно есть в чистом виде. Я не ем хлеб, поэтому бутерброды не для меня. Однако, думаю, что вкусно будет использовать его для приготовления блюд, можно сделать рулетики, завернув туда тертый сыр или овощи.
Рекомендую попробовать этот бекон, да и другие продукты от компании "Велком" отличаются хорошим качеством.
Время использования | 05.05.2018 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |