Отзыв: Кухонный комбайн BOMANN KM 367 CB - Своих денег он не стоит и объясню почему.

Достоинства: Качество комбайн и комплектующих.
Недостатки: Стоимость, отвратительно выполняет свои функции, жутко гудит и трясётся.
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта.

Сегодня расскажу Вам о кухонном комбайне BOMANN KM 367 CB.

Имея мужа и ребёнка, я давно задумывалась о кухонном помощнике, ведь любой женщине хочется проводить на кухне как можно меньше времени.

Купили мы этот комбайн в Техноскладе за 15990 рублей. Продавец консультант уверил нас, что BOMANN - шикарная Германская фирма, которая выпускает самые лучшие и долговечные товары.

Кухонный комбайн BOMANN KM 367 CB фото

А увидев его воочию, он мне приглянулся:

Кухонный комбайн BOMANN KM 367 CB фото

Шикарный дизайн, крепкий металл, чаша блендера из толстенного стекла.
Выглядит он реально достойно.

Работает в 3х режимах одновременно:мясорубка, блендер и миксер-чаша.

К качеству как самого комбайн, так и ко всем комплектующих-предраться невозможно, они на высоте.

~Он лёгок в эксплуатации. На панели всего 1 колёсико, которое регулирует скорость всех трех функций(6 скоростей).

~Кнопка push-при нажатии которой верхняя часть комбайн открывается и закрывается(сложно и не идеально)

позволяя сменить венчик(их в комплекте три)и достатьпоставить чашу.

Кухонный комбайн BOMANN KM 367 CB фото

~Крышка миксер хоть и тяжковато, но герметично закрывает чашу(есть удобное отверстие для добавления индигриентов во время перемешивания).

Кухонный комбайн BOMANN KM 367 CB фото

Но вот его работа меня напрочь убила:

Первое, что меня разочаровало, так это то, что работает он действительно в 3 х режимах (блендер, мясорубка, миксер) но всегда. Вот прям реально всегда. Т. е вы пользуетесь миксером, а места для блендера и мясорубки все равно работают(крутятся), хоть и есть специальные заслонки для них, но все же.

Гул стоит неимоверно. Жужжитбрибезжит знатно.

Мясорубка нормальная, кстати к ней очень много насадок(для разного помола фарша, есть даже ажурные).

Блендер так себе, лёд уж точно не перемелит.

А вот миксер-чаша это ад адский.

Решила я опробовать её и приготовить бисквит.

Отпущу моменты с поднятием верха и установкой крышки(жуть).

Добавила значит я в чашу 6 крупных куриных яйца, установила самый большой венчик для взбивания и включила в надежде на то, что сейчас прям таааак круто взобьет все, но не тут-то было.

За 7 минут на различных режимах (от 1 до 6) размешалось(!!!) только одно яичко. Не стала искушать судьбу и выключила, так как боялась что что-нибудь с ним случится, ведь он тарахтел весь и трясся.
Пришлось домешивать тесто ручным миксером, так пожалуй, надёжней.

Итог один, комбайн стоит пылится. Достаём мы его редко, потому что проще воспользоваться отдельно мясорубкой или блендер ом, чем тащить и устанавливать все аксессуары на эту тяжеленную гробину.

Кухонный комбайн BOMANN KM 367 за 15990 рублей-совершенно не стоит этих денег!!!

Учитесь на чужих ошибках!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Своих денег он не стоит и объясню почему.

Valeri Kusto
Тоже самое стоит комбайн место занимает и выбросить жалко.
valensia1992
Только жаль потраченных на его покупку средств)