Отзыв: Репейное масло для волос Oleos - Хорошее средство от выпадения волос
Достоинства: хорошо вымывается, останавливает выпадение волос
Недостатки: немного навязчивый аромат
Стрессы-стрессы-стрессы - ими наполнена вся жизнь. Плюс еще неблагоприятная окружающая среда - выхлопные газы, ультрафиолет и т. д. В общем, волосы требую постоянного ухода.
Однажды у меня после сильного стресса стали волосы выпадать - продолжалось несколько месяцев. Я ждала -ждала, пока наконец не вспомнила про давно проверенное средство - репейное масло для волос. Однако прошлый опыт был несколько омрачен тем, что масло от выпадения помогло, однако вымывалось средство с большим трудом.
В аптеке я увидела линейку репейных масел Oleos - были несколько видов масел с различными ароматами. Я выбрала лаванду. Купила и испробовала.
Масло оказалось хорошим - легко вымывалось с волос. Аромат, правда, оказался немного сильнее, чем хотелось бы.
После 4 раз применения выпадение волос прекратилось. Т. е. средство оказалось эффективным.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство от выпадения волос |