Отзыв: Бар-ресторан "Корова" (Россия, Ростов-на-Дону) - Корова ресторан Ростов-на-Дону

Достоинства: Месторасположение, рядом много нормальных ресторанов, можно уйти в них.
Недостатки: Ужасная кухня, сервис отсутствует.
Это фиско! Есть такое понятие как страйк, это и был он, семь из семи. Я любитель походить по новым местам, но хуже не припомню. Договорились с друзьями встретится в Корове, поставил резерв на летку, пришли, хостес нет(уходили, она все так же отсутствовала на месте).

Сели, заказали еду, официант на просьбу порекомендовать стейк, начал перечислять меню, читать я и сам умею. Определились, заказали... Винегрет с селедкой, маленькая порция, не очень вкусного салата. Карпаччо из говядины сам вкус на три, но они его обильно посыпали крупной солью, пытались ей убрать, но её было так много, что попытки оказались бессмысленны. Салат с говядиной, продолжили играть в лосей. Зачем в салат сыпать крупную соль???? Заправка салата была очень не очень. Сковорода с говядиной, подача не приятная, но это было более-менее можно есть. Стейк ... медиум велл прожарка оказалась горелой, внутри мясо ок, но оно именно сгорело снаружи, мясо со вкусом угля мило хрустело на зубах. Соус... заказал что то с брусникой, есть не возможно, горчит жутко, был не соус а просто размороженная ягода, с вином и вероятно сиропом. Заказал аджику, даже пол литровая банка за 50р будет вкуснее, это даже не аджика, отвратительная комбинация специй с томатной пастой. Друзья пили пиво, не знаю как оно, я был за рулем, заказал американо, пить можно, но по вкусу на 2 из 5. В 21-00 мы хотели уйти, но пол часа у нас заняла процедура расчета.
Год посещения 2018
Страна Россия