Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Атака вирусами меня утомила...
Достоинства: Эффективно, доступно.
Я долго болела, очень долго. лечилась сначала антибиотиками в таблетках, потом в уколах, и наконец перешла на антивирусные. А всё потому, что начала работать в детской больнице, а иммунитет слабый, вот и заразили меня все кому не лень. Каждый кто захворал, хочет скорее выздороветь, пробует все методы, верит в народную медицину, но самое главное правильно подобрать главный препарат. В такое холодное время года подцепить вирусную инфекцию не сложно, особенно если не заниматься укреплением иммунитета и профилактикой простудных заболеваний.
Я уже писала раньше, как отличить вирусную инфекцию от бактериальной. Повторюсь: при вирусной инфекции самые явные признаки это обильные прозрачные выделения из носа, чихание, недомогание. головная боль и повышение температуры тела в большинстве случаев до 37 градусов. Если вы обнаружили у себя эти признаки, то пора пить антивирусный препарат. Их не так много, как антибиотиков, но выбор всё же есть.
Я свой взгляд остановила на препарате "Циклоферон". Когда начинала его пить, была не до конца уверена, что он мне поможет, но я ошибалась, к концу приема упаковки я встала на путь к выздоровлению.
Немного о фармакологии: циклоферон это низкомолекулярный индуктор интерферона, поэтому обладает широким спектром действия. А именно - противовирусным, иммуномодулирующим и противовоспалительным. Важно что Циклоферон эффективен также и при герпесе и гриппе.
Самое главное это правильно принимать лекарство! Это правило распространяется не только на данный продукт, а на любое лекарственное средство. Желательно в один и тот же час. А если речь пойдет об антибиотиках, то и минута в минуту. Сложно описать на сколько вы увеличите благоприятное действие препарата на организм, если будете соблюдать правильный режим приема.
Что касается Циклоферона, в 1-й день пьем 4 таблетки! На 2-й день 2 таблетки. На 4-й день 2 таблетки. И на 6-й день 2 таблетки. Схема проста, и соблюдать её надо! Не больше, не меньше и не чаще, иначе можно навредить себе.
Всего в пачке 10 таблеток, как раз на ту схему, что я описала. Вместе с ним можно и нужно применить вспомогательные методы лечения, в том числе симптоматические.
Таблетки не большие, легко проглатываются, на вкус нейтральные. Разрешаются к приему детям с 4-х лет. А самое главное они не особо дорогие в сравнении с нынешним ассортиментом аптеки, всего 167 рублей.
Прилагаю инструкцию 1 и 2 страницу.
Прошу модераторов не удалять эти фото, они несут большой смысл и не одинаковы!
Прилагаю инструкцию 1 и 2 страницу.
Прошу модераторов не удалять эти фото, они несут большой смысл и не одинаковы!
Общее впечатление | Атака вирусами меня утомила... |
А я постоянно болею, даже не знаю, как поймать момент, когда здорова полностью, чтобы начать профилактику.
Препарат действительно очень хороший. Вылечила им в 2011 году ВПЧ (Вирус папилломы Человека). Эти все вирусы продолжают жить в организме в неактивной фазе, но у меня антитела старые, согласно анализам. Держу ухо востро, на всякий случай помню про "Циклоферон". Сами папилломы удаляла "Солкодермом", который на заказ брала в аптеке.
заболевание Вас настигло неприятное, но хорошо, что сейчас все хорошо! Циклоферон я люблю и использую чаще всего, хотя сейчас много противовирусных средств. но цены… в общем этот препарат еще более или менее доступный по сравнению с другими (ну и эффективный конечно), главное применять к месту)