Отзыв: Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль "Rouge Desire" - Красивая помада, но своих денег не стоит: Плюсы и минусы Л'этуаль Rouge Desir

Достоинства: цвет, глянец, богатая палитра, не сушит губы
Недостатки: стойкость нулевая, цена, качество
Последняя из моих помад — Л'этуаль Rouge Desir в ярком оттенке 423 ferrari. Косметика собственного бренда Л'Этуаль, купленная мной впервые, стала еще одним разочарованием года. Обновить небольшой арсенал декоративной косметики пришлось по необходимости: пудра и помады были на исходе. Не стала, как обычно, тянуть с покупкой, решила приобрести все зараз. С пудрой особых проблем не было, взяла свой любимый Совершенный тон №24 в новом дизайне и новую пудру, тоже от Maybelline - Fit Me.

Губная помада с эффектом блеска ЛЭтуаль Rouge Desire

С помадой дела обстояли сложнее. Тот оттенок, который выбрала на сайте магазина в реальном свете оказался вовсе не таким, как на фотографии. Пришлось подыскивать другой вариант. Час моих метаний от одного к стенду к другому в итоге завершился покупкой Л'этуаль Rouge Desir 423 ferrari. По правде говоря, жалко стало девушку консультанта, с нее бедной семь потов сошло прежде, чем я решилась сделать выбор. Увы... две недели красоты с новой помадой вполне хватило для осознания - больше никогда ее не куплю.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Сразу хочу предупредить, фотографироваться жутко не люблю. Не та комплекция, да и не тот уже коленкор, чем можно похвастаться)). К тому же губы не контурные, четкого рисунка не имеют, а делать качественный макияж я так и не научилась. В то же время понимаю, что никакая фотография самой помады не покажет истинный цвет, только поэтому решилась на эксперимент с "фотосессией".

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Лаконичный дизайн упаковки удивил своей простотой. Футляр в фирменном черном цвете марки Л'Этуаль. Наверху - логотип компании. Внизу - название и номер. Вот и все оформление. Скромное обаяние буржуазии, да и только. Цвет помады на самом деле очаровал. В помаде и свотче смотрелся довольно привлекательно. На губах тоже вроде неплохо. Аромат очень нежный, так приятно пахнет ванильное мороженое.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Текстура помады кремовая, с глянцевым блеском. Оттенок холодный красно-коралловый. Ложится помада плотным мазком, очень красиво. Но, если губы без ярко выраженного контура, карандаш к ней нужен обязательно, иначе линия губ будет не четкой. Помада на губах не скатывается, вернее не успевает... Именно на этом пункте заканчиваются мажорные ноты, а далее - сплошной минор. Жизнестойкость этой помады оказалась практически нулевой.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Мне ее хватило буквально на полчаса. Прям не знаю, как у других она держится дольше. Намазала губы, успела только дойти до магазина, раз облизнув их - вот и все. Была помада и нету. "Съедается" махом, губы нужно подкрашивать постоянно. Несмотря на все достоинства этой помады, такая стойкость практически сводит на нет все положительное, что есть в этой косметике.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Если бы цена была в пределах 100 рублей, может быть, не стоило обращать на это внимание. Но отдавать каждый раз 400 рублей за эфемерность, считаю не целесообразным. Высокую оценку поставить Л'этуаль Rouge Desir 423 ferrari н яе могу. Подводя итог моим впечатлениям от новой помады, еще раз отмечу плюсы и минусы.

Плюсы:

1. богатая палитра цветов;

2. красивый блеск;

3. не сушит губы;

4. красиво ложится;

Минусы:

1. цена не соответствует качеству;

2. стойкости нет;

3. маленький объем;
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая помада, но своих денег не стоит: Плюсы и минусы Л'этуаль Rouge Desir

Luiza16
Да, переплачиваем за бренд, а не за качество.
Тоже верно…
Viktyska
Хороший тон
Мне понравился))
lebosch
мне такой цвет не идет, но очень понравилось, как на ваших губах смотрится.
я себе тоже брендовую помаду купила - цвет понравился, увлажнение, но стойкость аналогичная вашей))
Lida34
Цвет у нее действительно приятный. Но качество … даже не ожидала такого.
outlander25
красивый оттенок
vivas
цвет не мой
Olesya-82
оттенок хороший
Пантерра
Красиво, но за такие деньги могли бы стойкость получше сделать.
Вот и я об этом))
МамаМиа
хорошая 100 р не будет стоить)
Lida34
Ну 450 конечно, не 100 рублей, но и не 2000 тысячи. Пожалуй у каждого свой взгляд на "хорошую" помаду))