Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express Waterproof Turbo Boost - Прекрасная тушь для лета
Достоинства: Водостойкая, хорошая щеточка, сравнительно недорогая
Недостатки: Из-за водостойкой формулы смывается плохо
Тушь для ресниц Volum Express Turbo Boost создана специально для тех, кто любит активный летний отдых. Она полностью оправдывает свое водостойкое "звание". Человек я активный, а значит, что летом жить без пляжа и плавания не могу просто. Однако ресницы у меня светлые, поэтому даже купаясь, я всегда крашусь тушью. Кому же будет приятно, если выходя из водоема, на Вас будут оборачиваться все отдыхающие из-за черных синяков под глазами? Вот и мне раньше всегда приходилось всегда брать с собой на пляж ватные палочки, чтобы убирать подтеки. Но тушь Volum Turbo Boost избавила меня от подобных проблем. Накрасив ей глаза, я всегда уверена, что буду выглядеть хорошо, даже когда буду нырять и беситься в воде, что очень люблю делать :)Кроме того, тушь не только не мажется в воде, но и не плавится на ресницах на солнце, что тоже не всегда бывает с водостойкими тушами.
Пышная щетка помогает наносить тушь без комочков и делает их объемные. Согласитесь, трудно найти хорошую водостойкую тушь + объемную + без комочков + по очень выгодной цене!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Прекрасная тушь для лета |