Отзыв: Каталог модной одежды ОТТО - Хорошая одежда без дополнительных усилий!
Достоинства: Не надо ходить по магазинам,качество вещей и разнообразие моделей на все случаи жизни:-) Ну и конечно цена,когда на вещь начинаются скидки.
Недостатки: Иногда вещи идут очень долго,а бывало и что вообще не доставляли,приходилось делать отказ от вещи.
Моё знакомство с этим каталогом состоялось в марте этого года. Всегда с опаской и недоверием относилась ко всяким каталогам, а непонятные для меня пункты заказов одежды, обходила стороной. Коллеге по работе постоянно доставляли заказы из каталога, через какое-то время моё любопытство пересилило недоверие и я попросила у неё каталог для ознакомления.
Одежда мне понравилась, в каталоге было представлено очень много вещей, именно таких моделей, которые мне подходят. И я решилась заказать себе платье, которое конечно, после доставки оказалось мне велико. Это сейчас я знаю, что на каждый вид одежды мне подходит определённый размер. Например платье заказываю 36 размера, кофты, брюки, куртки 34, а юбки опять же 36. Почему так получается я даже не знаю:-) Через какое-то время я начала заказывать вещи и обувь, мужу и сыну. Вот у них на все вещи один размер, мужской М, детский 152, одежда сидит как будто специально на них сшили. В последнее время вещи заказываю с немецкого сайта Отто, там очень много хороших вещей со скидкой, которой нет в каталоге, там же читаю отзывы. Иногда захожу на русский сайт, прочитать отзывы на вещь. По поводу доставки, как только я выберу вещь для каталога, звоню девочке которая этим занимается и заказываю, как только вещи приходит, она звонит, озвучивает сумму и на следующий день приезжает с вещами на работу. В течении недели если вещь не понравилась, я могу её сдать или поменять на другой размер, за такой сервис с меня берут 10% от стоимости вещей:-) В общем, я уже не помню когда покупала себе и близким вещи в магазинах. Единственное мне совершенно не подходит их обувь. Пару раз приходили вещи, которые меня по качеству совсем не устраивали, я их сразу же возвращала обратно. Цены конечно не сказать что маленькие, но если сравнить магазинные и качество продаваемых там вещей, то по моему мнению, вещи из каталога выигрывают по многим показателям:-) А в последнее время, я записываю артикл понравившейся вещи и жду когда на неё начинаются скидки и покупаю потом за копейки:-) Правда не всегда эту скидку можно дождаться, некоторые вещи ращбирают до начала распродажи. Вообщем я очень довольна, что есть возможность заказывать вещи из этого каталога. Я, муж и ребёнок практически полностью, одеты и обуты в эти вещи:-)Да и игрушки и сладости из Германии, постоянно радуют, меня ценой, а ребёнка количеством.
Общее впечатление | Хорошая одежда без дополнительных усилий! |