Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Вкуснятина на палочке.
Достоинства: Вкус, состав, глазурь.
Недостатки: Для меня их нет.
Эскимо люблю, но порой кушать его не особо удобно, особенно, которое в шоколадной глазури, все крошится и я уляпываюсь, как ребенок годовалый. Но тут не смогла устоять.
Мороженое эскимо Коровка из Кореновки весит 70 грамм, цену имеет почти 53 рубля (покупала в пятерочке, но видела потом подешевле в киоске).
Упаковка обычная- пакетиком, на вид симпатичная, открывается удобно.
Калорийность 274ккал.
Жирность 15%
Внутри мне досталось немного лопнувшая глазурь.
Палочка не отдает сосной, мороженое около основания не пропиталось никакой древесиной, что радует.
Глазурь ну очень вкусная! Во-первых хрустящая, во-вторых это натуральный шоколад на вкус, а не просто расплавленная плитка кондитерская.
Сочетание отменного шоколада и прекрасного пломбира- идеально!
Сытное, вкусное, в общем я довольна безумно. Несмотря на то, что шоколад осыпался при укусах, но это видимо моя такая проблема.
Буду покупать еще, но кушать дома.
Упаковка обычная- пакетиком, на вид симпатичная, открывается удобно.
Калорийность 274ккал.
Жирность 15%
Внутри мне досталось немного лопнувшая глазурь.
Сочетание отменного шоколада и прекрасного пломбира- идеально!
Буду покупать еще, но кушать дома.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснятина на палочке. |