Отзыв: Сериал "Опер по вызову" (2018) - Неплохой сериал

Достоинства: Актеры, эмоции, смысл, остросюжетность, легкость, музыка
Недостатки: Предсказуемость, надуманность
Киноленту под названием "Опер по вызову" я уже достаточно давно скачал, теперь и уделить этой работе внимание захотелось, а значит поделюсь в данном случае и своими впечатлениями.
Актеров в картине встретил известных, да и тематика в принципе заинтриговала, хоть и не очень ее люблю.

Вот какие персонажи тут задействованы:
Павел Вишняков(можно встретить его в сериалах "Певица" и "Возвращение Мухтара-6"), Слава Красовская( приятно в таком образе смотрелась, а еще упоминал ее в картине "Жена с того света"), Артём Мартынишин(Нити судьбы), Александр Пожарский(Суббота, Забытая женщина), Александр Игнатуша(неплохо на такую роль подошел, еще в сериале "Хозяйка" мне запомнился), Валентина Ищенко(Выбирая судьбу, Письмо надежды), Дмитрий Гаврилов(На линии жизни), Владимир Гладкий и прочие.
Актеры в данном случае сыграли качественно, порадовали меня особенно Артем и Лидия, да и другие постарались.
История преподносится интересно, скучных и затянутых элементов в этой работе практически не было, но все же некоторые моменты меня не радовали, поскольку предсказуемость в проекте имелась, да и оригинальности было маловато.
Остросюжетности в картине достаточно, но криминальная линия меня все же разочаровала немного, поскольку неправдоподобные элементы несомненно имелись в данной работе, однако особенно это меня не напрягало.
Музыкальное оформление особенно в данном случае подобрано неплохо, да и со звуком никаких проблем не было.
В целом хорошую оценку этот сериал заслуживает, а посоветовать его могу любителям детективно-криминальных историй.
Общее впечатление Неплохой сериал

Astronom
по вызову опер, на прокат ребенок) семья по обмену или отпуск))
roventa
28 серий!!!-не потяну
mastermiha
Ну достаточно ведь ознакомиться, я пожалуй их все тоже не потянул бы
npyul
Длинновато
Elsa22
Поверю на слово, что сериал хороший.