Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Недорогая тушь с отличным эффектом.
Достоинства: цена, качество, эффект, расход
Покупаю тушь "Eveline Cosmetics Extension Volume" уже давно. Моя любовь к ней проснулась случайно. Не успела накрасить глаза, ну думаю кто меня там в моем закрытом офисе видит и как на зло... приезжают заказчики - надо выглядеть хорошо.
Ничего не оставалось делать, как купить первую попавшуюся на глаза тушь по самой низкой цене (190 рублей), так как дома лежит нормальная, дорогая. Покупала в магазине даже не специализирующимся на косметике.
Удобная кисточка, тушь нормальной консистенции, не оставляет комочков и наносится легко. Кисточка отлично прокрашивает от корня до кончиков с эффектом удлинения ресниц.
Хватает "Eveline Cosmetics Extension Volume" надолго.
Теперь беру ее постоянно, она моя любимая!
Хватает "Eveline Cosmetics Extension Volume" надолго.
Теперь беру ее постоянно, она моя любимая!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |