Отзыв: Дрожжи сухие активные хлебопекарные "Ваш выбор" - Великолепный результат!

Достоинства: Качество и цена

Дрожжи Ваш Выбор сухие хлебопекарные

Хотел отзыв на завтра оставить... но не могу не поделиться =)
Ребята и девчата. Давненько я не пек хлеба, но был давеча в гипермаркете "ГЛОБУС" и узрел там две марки дрожжей, о которых ранее не знал. Сегодня поговорим об первой марке. Это будут шестнадцатые сухие дрожжи, о которых я повествую Вам на страницах Отзовика.

"Ваш Выбор" - внутренний бренд сети "ГЛОБУС".
Хлебушек будет выпекаться по проверенному рецепту. Я буду выпекать молочный хлебушек.
Хлебопечка - " Moulinex UNO B07 ", рецепт: 300 миллилитров молока "Домик в деревне", 3,2% ; Столовая ложка сахарного песка; чайная ложка поваренной соли; столовая ложка оливкового масла "Filippo Berio Extra Virgin"; 500 грамм пшеничной муки "Макфа" и дрожжи ("Ваш Выбор").
Дрожжи производятся в России, в Екатеринбурге, предприятием " Айдиго" (кажется, у меня на обзорах уже бывали дрожжи от этого производителя). Пакетик с дрожжами, весом 12 г., Пакетик фольгированный - дрожжи защищены от света и влаги.
Вскрываем пакетик, насыпаем дрожжи в замес, прямо в хлебопечку.

Дрожжи Ваш Выбор сухие хлебопекарные

Первая программа "приготовление белого хлеба". Длительность приготовления 3 ч., 4 м. Вес средний (750 г.), корочка средней румяности. Процесс приготовление включает: замес и выдержку теста, выпечку хлеба.

Итак.
Нет запаха дрожжей - превосходно! присутствует очень ароматный запах настоящего хлеба. Тесто поднялось довольно сильно. Буханочка среднего размера, ближе к большой. Корочка почти не твердая и тоненькая. Внешне - хлеб замечательно пропекся.
Отрезаем.

Дрожжи Ваш Выбор сухие хлебопекарные

Хлеб по своей структуре мелкопористый. Буханочка очень хорошо и равномерно пропеклась (видно на фотографии).
Пробуем. Отличный вкус. Хлебушек удался на славу - вкус превосходный! Дрожжевой привкус отсутствует. вкус чистого хлеба.
Да, эти дрожжи мне понравились - от меня им однозначно "отлично".
Стоимось данного пакетика дрожжей составила 4,89 р.

Дрожжи сухие активные хлебопекарные Ваш выбор фото

За эту цену и с таким результатом - только "САФ-МОМЕНТ" конкурент им.

Приятного аппетита.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Великолепный результат!

LordSly
Хороший хлебушек получился)
Замечательный!
Натали3557
Скорее даже не ближе к большой, а большая буханка) Пышная такая)
travelbeard
Не, были дрожжи, которые буханочку в крышку упирали =)
BiJu
Захотелось домашнего хлеба. Нужно испечь в своей хлебопечке, а то что то припылилась
travelbeard
Вот у у меня долго пылилась… сподобился =)
Марина Гейдрих
Красивый у Вас хлебушек получился!
travelbeard
Да - рецепт уже выверенный - хорошо получается. Спасибо =)
SavranskayaAG
Очень уж аппетитно выглядит)
Хлебопечка старалась =)
SavranskayaAG