Отзыв: Матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" - не плохой крем, со своими функциями справляется

Достоинства: Увлажнение, матовость кожи, стоимость
Недостатки: время для полного впитывания
Насмотревшись рекламы про это чудо, решила его себе прикупить. Довольно долго искала именно его. На полках в магазинах были все представители этой серии, но именно "Сорбета" нигде не было в наличии. Спустя какое то время нашла этот кремчик. После умывания нанесла его. Но в первый раз нанесения не было времени ждать полного впитывания и сразу нанесла пудру и остальной макияж. В этот день после тренировке кожа выглядела немного жирной, пришлось скрывать эти недостатки при помощи пудры. На следующий день нанесла опять этот крем и подождала полного впитывания в кожу. После как обычно нанесла весь макияж(включая пудру). В этот день после тренировки кожа была практически полностью матовой, только немного блестела на Т-зоне. Теперь этим кремом пользуюсь без пудры. и Он прекрасно себя проявляет! даже после интенсивной кардио нагрузки кожа остается матовой. Цена приятно радует. И наносить его надо совсем немножко, за счет чего, я думаю, он долго будет храниться в вашей косметичке. У крема приятные текстура и действительно похож на Сорбет. Нежно, вкусненько пахнет. И прекрасное не только матирует, но и увлажняет кожу. Даже для зимы от отлично справляется с увлажнением)

Время использования 3 недели
Общее впечатление не плохой крем, со своими функциями справляется