Отзыв: Книга "Алиса в стране чудес" - издательство Эксмо - Неплохое издание
Достоинства: Отличная книга
Наша книжка "Алиса в стране чудес" появилась на свет в Москве, в 2016 году, в издательстве "Эксмодетство". Досталась по акции в книжном за каки-то сосвсем символичные копейки.
Книга небольшого формата, нетолстая, в ней 158 страниц - отлично брать с собой в летний парк или на пляж. Издана на белой бумаге контрастным, довольно крупным шрифтом. В книге есть цветные иллюстрации, некоторые из них занимают целую страницу. Иллюстрации выполнил Александр Шахгелядн. Довольно хороший перевод сделала А. Н. Рождественская. Книга, кончно, адаптирована для учеников начальной школы, в классическом варианте она куда более непонятная. Стала одним из любмых дочкиных изданий.
Общее впечатление | Неплохое издание |