Отзыв: Отель "AYS Design Hotel" (Россия, Сочи, Красная Поляна) - За эти деньги- просто чудо.
Достоинства: Красиво, удобно, здорово
Недостатки: Нет минусов вообще
Мы приехали на Красную Поляну на машине, даже не подозревая, что останемся тут с ночёвкой. Изначальный план был покушать в МакДоналдсе, подышать свежим воздухом, пройти по пешеходной тропе здоровья, попить ключевой водички.
Но, как это часто бывает, находясь на Красной Поляне начинаешь "не хотеть от сюда уезжать".
Мы зашли на популярный интернет-ресурс по бронированию номеров и ахнули. По акции в одном из отелей в Горной Олимпийской деревне цена номера была всего 900 рублей. Мы поняли, что мы останемся. Забронировали через сайт, позвонили, подтвердили бронь и тихонько поехали.
Заезд был с 17 часов. Поразило, что и выезд тоже не позже 17. Номер нас приятно шокировал. Он был угловым, то есть, окна были в две стороны, и не просто окна, а балкон, один сплошной на обе стороны.
Виды были просто потрясающие. Добавило антуража то, что нам достался 5 этаж. Панорама фантастическая.
Бесплатная удобная парковка.
Если честно, я не поверил своему счастью, что за такие смешные деньги можно поселиться в таком прекрасном месте. Рекомендую всем.
Бесплатная удобная парковка.
Год посещения | 2018 |