Отзыв: Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет - С маленьким минусом, но в целом отличная.
Достоинства: Результат, мягкая.
Недостатки: Ручка.
Купила ребенку детскую зубную щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет. На смену нашей старой щетки oral-b. Старая щетка мне показалась какой-то маленькой. Эта щетка немного побольше, сама головка щетки. Она достаточно мягкая и чистит хорошо, по моим наблюдениям. Подходит детям от 3 до 7 лет.
Была разных цветов. Ворс на щетке такого же цвета, как и ручка. Ручка достаточно оригинальная, симпатичная в плане дизайна, на кончике фигурка мальчика, она не снимается. Ручка пластиковая и как по мне, она не очень удобная. Она скользит и широкая. Цена на щетку приемлемая. Выпускает Россия.
Думаю щетка оправдывает свою цену. От нее хороший результат, хорошо отчищает налет. Но ручка мне не очень нравится.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С маленьким минусом, но в целом отличная. |
Пользуюсь так же ополаскивателем для полости рта,результат радует