Отзыв: Шприц одноразовый стерильный Medic-o-Planet - Отличные шприцы
Достоинства: хороши во всём
Не знаю, к сожалению или наоборот к счастью, я давно научилась делать уколы членам своей семьи, но себе как-то не решалась делать. Теперь, из-за определённых жизненных ситуаций, пришлось научиться делать и себе.
Сначала боялась, но сейчас уже делаю это смело, но... Если мне назначают уколы те, которые я никогда не делала, такие как "Раствор для инъекций "Деринат" ампулы 1,5%", то сначала делаю это в процедурном кабинете, а потом, если его переношу хорошо со специалистом, делаю сама.
На сей раз, вместе с указанным препаратом Деринатом, мне дали в аптеке и шприцы одноразовые стерильные Medic-o-Planet.
Информация такова: производитель Германия, шприц трёхкомпонентный -это надо полагать состоит из трёх составных частей, дан размер иглы, объём -5 мл.
Также указаны координаты производителя и поставщика этого продукта.
Также на упаковке указано, что стерильно, не токсично, апирогенно, то есть безвредно, и рекомендация уничтожить после однократного применения.
Шприцы в работе идеальны. Они острые, без заусенец и хоть игла достаточно большая но, при инъекции совсем её не чувствуешь, входит в мышцу совершенно безболезненно.
Набирается лекарство в шприц достаточно долго, так как поршень очень крепкий и герметичный, благодаря, видимо, хорошему крепкому резиновому уплотнителю внутри.
Уколы мне хорошо (безболезненно) сделали медработники, также удачно сделала укол себе и я сама благодаря этим замечательным шприцам от "Medic-o-Planet".
Спасибо немцам- умеют делать!
Я теперь обязательно буду брать именно эти шприцы, рекомендую это делать и вам.
Спасибо за внимание.
Не болейте.
Также указаны координаты производителя и поставщика этого продукта.
Спасибо немцам- умеют делать!
Я теперь обязательно буду брать именно эти шприцы, рекомендую это делать и вам.
Спасибо за внимание.
Не болейте.