Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Хороший кремовый гель, но в этой линейке есть и лучше!

Достоинства: Качество, состав, кремовая текстура
Недостатки: Для меня запах
Здравствуйте. Часто покупаю продукцию фирмы Yves Rocher, особенно люблю кремовые гели для душа. Именно кремовые. Обычные не такие ароматные, не такие приятные и после них нет лаклго ощущения нежности кожи. Хотя, в обычных тоже есть хорошие варианты.

Больше всего в кремовых гелях я люблю аромат! От кофейных и какао я просто схожу с ума) они еще и на коже довольно долго держатся, около двух часов можно ходить и чувствовать этот волшебный запах)) в общем, я прям фатат их)
А запах этого геля меня не так радует... Обычно, когда я покупаю в розничном магазине, я открываю гель и нюхаю аромат. А тут заказывала через интернет и решила попробовать новенькое.
Не могу сказать, что разочарована. Но больше брать как то не хочу. Просто из-за запаха.
В остальном все хорошо.
Приятная кремовая текстура, которая создает ощущение мягкости кожи. Пениться он не сильно, но большинство кремовых гелей такие. Да и состав там натуральный, вот пены и не много. Но для меня это не минус. А вот состав натуральный это плюс. Качество продуции у Yves Rocher хорошее, очень давно ей пользуюсь.
Объем небольшой у этой серии, компактные и симпатичные флакончики. Удобно брать в поездки. Да и вообще, радуют глаз.
Я гелем в целом довольна, просто люблю другой запах. Так что могу его посоветовать.
А для любителей кофе рекомендую Вот такой вариант)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший кремовый гель, но в этой линейке есть и лучше!

Novokras
Суперский! Очень нравятся их кремовые гели
Я их обожаю)
irka birka
хороший наверное) не знакома со средствами этой марки.
Я ими очень довольна)
Лена Солнечная
Мне очень нравится этот гель, покупала себе раньше его постоянно, но поднадоел))
MariyaPycckaya
Я тоже переодически меняю их) для разнообразия