Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Просто неплохой скраб.

Достоинства: Цена, запах, хорошо очищает кожу
Недостатки: Грубоват, слишком крупная соль в составе
Доброго вечера читателям. Купила антицеллюлитный скраб для тела "fito косметик". Покупала маску для волос этой фирмы, мне прямо понравилась она. Решила и другие средства попробовать, цена небольшая, удобная упаковка, почему бы нет. Хотя, обычно, мне не везет с недорогой продукцией)

Взяла антицеллюлитный для профилактики, больше для того, чтобы кожа была в тонусе, да и предотвратить легче, чем потом убирать. Так что про его прямое предназначение сказать не могу. Вообще, мое глубокое убеждение состоит в том, что целлюлит убрать скрабом или кремом ну никак не возможно. Эти средства чисто для внешнего вида кожи. А если уж есть целлюлит - физкультура и массаж.
Скрабом я довольна. Хорошо так очищает. Прямо до покраснений можно использовать. Иногда больновато даже, соль в составе идет довольно крупная. Было бы лучше, если она была помельче. и для использования удобнее и не так неприятно. Лично мне нужен слегка поделикатнее скраб. Этот буду, наверное, использовались, но чередуя с каким- нибудь другим.
Раздражения никакого нет, хотя соль в составе иногда и вызывает его. Мне нравится, что он довольно грубый. То, что я и искала.
Аромат приятный, не резкий. Мне могу сказать, что я от него в восторге, но в целом, не плохо.
Упаковка компактная, хватает его ненадолго. Мне, при использовании два раза в неделю, иногда с пропусками хватило на полтора месяца. А вот если регулярно пользоваться, то не знаю на сколько.
Неплохой вариант, грубоватый, но иногда можно и его использовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто неплохой скраб.

Olealovevova
хороший
MariyaPycckaya
Да, согласна
irka birka
мне эту марку либо не понять, либо она просто не моя)
MariyaPycckaya
Наверное просто не пошла) я пока два продукта попробовала, за свою цену нормально)