Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Супер тушь,всегда искала идеальную тушь для ресниц и я её нашла

Достоинства: Не дорогая,удобная кисть,на долго хватает,красиво подчеркивает глазки,подходит любой девушке.Доступна во многих магазинах,приятно пахнет
Недостатки: Когда ья её купила,вкралось не доверие как к очередной потделке,но с годами использования туши,я убедилась что данный иногда потделывают,но это просто если вы купите её в переходе.Покупайте в магазинах косметики,там я не натыкалась на потделку
В постоянном поиске идеальной туши я все таки её нашла, очень рада что Мейбилин делает чудеса в выпуск такой туши! Накрасив свои ресницы ей, у меня появляется выразительность в глазах и яркость. Муж всегда восхищается когда я ей накрашу реснички и говорит какая я красавица, но он не знает что это все моя тушь!!!)))Отлично удлиняет реснички и делает их супер закрученными! крашу ресницы каждый день, хватает туши примерна на 3 месяца, очень не дорого стоит и приличное качество. Доступно продается во многих магазинах и с годами её выпуска производитель не испортил качество продукта. Люблю эксперементировать с макияжем но тушь всегда подчеркнет нашу индивидуальность, я очень рада данной продукцией, люблю её за то что она всегда в моей косметичке.
Общее впечатление Супер тушь,всегда искала идеальную тушь для ресниц и я её нашла