Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - Очень хороший клей
Достоинства: Качество, упаковка,цена приемлемая
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня предлагаю рассмотреть вариант моего отзыва и это на сегодня будет клей "Metylan" Винил Премиум.
Этот клей мы покупаем уже во второй раз, первый раз мы делали ремонт в спальне 6 лет назад и до сегодняшнего дня все просто отлично, ещё не приходилось ни единого раза подклеивать обои, как это обычно бывает. Нам просто повезло с этим клеем для обоев.
И вот сегодня я решила написать отзыв, так как считаю, что он многим станет интересным и полезным. А также мы недавно купили этот клей и смогу в деталях показать на фотографиях, что очень удобно и практично. Теперь предлагаю рассмотреть упаковку клея, она имеет очень яркий стиль, который трудно не заметить:
даже есть информация, как клеить обои, это очень, фото прилагается:
Данный обойный клей имеет розовый цвет, хорошая у него схватываемость. Он действительно заслуживает внимания, я ему конечно же ставлю 5 звёзд.
Выпускается он в Германии, цена его составила 70 гривен за 300 грамм на русские это будет 140-145 рублей. Мы обычно разводим его на 10 литров, хотя на упаковке в инструкции написано, что нужно для наклеивания обоев разводить на 12 литров, но нам вполне хватает и того количества, ещё надёжней будут держаться обои.
Рекомендую к покупке!
даже есть информация, как клеить обои, это очень, фото прилагается: