Отзыв: Сериал "Три дороги" (2016) - Как отдохнуть в выходные? Русский женский сериал. Хорошая мелодрама.
Достоинства: Актерский состав, мелодраматический сюжет
Недостатки: В 4 сериях невозможно раскрыть полностью все сюжетные линии
Сегодня посмотрела русский мелодраматический сериал "Три дороги" на досуге. Первое, на что я обращаю внимание при выборе фильма, который собираюсь посмотреть - актерский состав.
Мария Куликова, Ольга Арндгольц, Андрей Егоров, Евгений Пронин порадовавали своей игрой. Всегда интересно смотреть, какой становится жизнь главных героев на протяжении нескольких десятилетий.
Сюжет интересный - жизненный. В центре событий два брата, их взаимоотношения. Главная идея фильма заключается в том, что самое главное в жизни человека - семья. Чтобы не сделали близкие люди, в каком положении не оказались - всегда есть семья, которая готова поддержать и простить. Причем, не обязательно близкие люди по крови является семьёй.
Прекрасная игра Марии Куликовой всегда становится украшением любого фильма. Как она, переходя из фильма в фильм, не надаедает зрителю? Приятно смотреть на настоящих мужчин, совершающих поступки ради семьи и друзей.
Единственный минус - не успели раскрыть всех героев за 4 серии. Столько сюжетных линий. Интересные актеры, которые хорошо смотрятся вместе. Серий 16 было бы то, что надо.
Пересматривать я точно его не буду. Хороший фильм на один раз. Событий не так много, поэтому можно было спокойно заниматься своими делами, не боясь потерять сюжет.
Общее впечатление | Как отдохнуть в выходные? Русский женский сериал. Хорошая мелодрама. |