Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Супер
Достоинства: Очень хорошая камера. Хорошо прогружает игры. Выглядит очень стильно.
Недостатки: Металическая рама при подение сильно царапается (если носить без чихла) . Задняя стеклянная понель пачкается (сильно )
Телефон очень хороший. За два года пользоваеия я могу сказать что он не глючит и все очень хорошо прогружает. Экран яркий и четкий очень приятно смотреть разные фильм. Корпус хороший и сам телефон выглядит очень стильно. Эта модель телефона по размерам очень удобная она не сильно большая и не маленькая очень хорошо сидит в руке ео из за задней стекляной понели без чехла телефон может выскользнуть из ваших рук. Игры на этом телефоне очень приятно играть все плавно и не глючит. (Особенно в гонки )
Камера хорошая все очень четко сримает (при хорошем освещении)
В темноте не очень четко. Звук громкий.
На телефоне есть тач-айди впринцепи он работает и хорошо, но если кнопка испачкана или поцарапана он будет блохо работать или вовсе перестанет работать. Могу сказать что телефон хороши в бережных и аккуратных руках
Прослужит долгу и будет в прекрасном аккуратном виде.
Камера хорошая все очень четко сримает (при хорошем освещении)
В темноте не очень четко. Звук громкий.
Прослужит долгу и будет в прекрасном аккуратном виде.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер |