Отзыв: Google.com - поисковая система - Реже обычного

Достоинства: Работоспособность
Недостатки: Навигация при обновлениях
Несмотря на то, что браузер Google Chrome для меня является основным и использую я его чаще других - поисковой системой пользуюсь редко. Только при необходимости. Это все из-за технических возможностей и особенностей.

Эта система была самой первой, о которой я узнал - когда купил стационарный компьютер. О ней я узнал из книги, и она сразу привлекла мое внимание шрифтом и буквами - было в этом названии что-то доброе, мультяшное и веселое.

Ну и как оказалось - шрифт сыграл не последнюю роль. Но браузером я пользуюсь гораздо чаще, чем поисковой системой. Хотя именно о ней шла речь в книге. Все устраивает кроме периодического обновления навигации - строка поиска на своем месте, а вот некоторые кнопки приходится искать.

К использованию рекомендую, потому что работает. Результаты поиска могут отличаться от аналогичных поисковиков - но для меня это не важно. Я всегда нахожу то, что искал.
Время использования Периодически
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Реже обычного

Alladar25
А я только с поисковиком от гугл и дружу )
hunter852013
Это смотря у кого какие потребности. Я много раз пользовался всеми поисковиками, какие только были - ну и пришел к выводу, что стоит написать сразу обо всем - пока все помню))
Alladar25
Тоже верно)
vesta352
только читаю.
infekcia2008
Иногда нужен, особенно если надо посмотреть иностранный сайт.
Но выдает слишком много лишнего, поэтому в обычных условиях пользуюсь Яндексом.
hunter852013
Когда не находит Яндекс, найдет Гугл))