Отзыв: Вафельные конфеты Лаконд "Сказка Рассказка" - Не сказочная Рассказка
Достоинства: Вкус вафельного корпуса, дизайн, хруст.
Недостатки: Отсутствие необходимой, основной инфо о продукте, вкус шок. глазури, безопасность и качество под бООльшим вопросом.
Вафельные конфеты от ООО "Лаконд" (ДНР, Донецк) - "Сказка Рассказка" являются для меня самыми обычными, типичными, ничем не примечательными сладостями. С несколько "переборщенной" сладостью.
Дизайн яркий, сказочный, привлек мое внимание. Смотря на картинку, я действительно погружаюсь в детство, и невольно улыбаюсь. Жаль, вкус вполне предугадываемый. Хрустят вафельные конфетки отменно, но только когда свежайшие. Крошатся на "ура". Начинка кофейная радует, но опять-таки возвращаюсь к приторной сладости продукта. Вафля вкусная, а вот шоколадная глазурь - нет.
Печалит и расстраивает то, что вафельный батончик прямоугольной формы не содержит на своей обвертке информации ни о составляющих компонентах, ни о сроках годности, ни о калорийности. Скверно... Поэтому безопасности и качеству ставлю жирный минус. Вот так!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |