Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - классный
Достоинства: на реальном основе, впечатляет
Сегодня хочу рассказать о фильме, а точнее о биографии выдающего человека. Честно сказать до фильма об этом человеке я не знала ничего, но после просмотра сразу решила почитать о нём информацию и посмотреть "интервью". Слово интервью взяла в ковычке потому что оно довольно необычное для человека. От просмотра несколько чувств: жалость, восхищение, а также главный вопрос в никуда: почему именно с ним такое случилось?
Действительно фильм практически совпадает с его биографией. А главный герой мне лишь знаком из фильма "Фантастические твари и где они обитают" и кстате он мне совершенно там не понравился ни своим талантом и ни внешностью, то после этого фильма у меня восторг от его игры, даже в голове не укладывается как так у него получилось "вжиться" в свою роль, дейтвительно он постарался на славу и заслуженно его наградили за лучшую мужскую роль.
В фильме есть любовь, наука и смотря с какой стороны взглянуть то трагедия судьб.
Я не так давно смотрела фильм"Моя левая нога" который вызвал тоже восщения не только от просмотра фильма, но главного героя который был в нашей реальной жизни, довольно сильным духом как и в этом фильме этот герой.
Я нисколечки не жалею о потраченном времени ( 2 часа) так как было очень интересно узнать о тяжелой и не простой жизни такого человека.
Общее впечатление | классный |