Отзыв: Маска для волос Alerana "Интенсивное питание" - Качественная маска для волос.

Достоинства: Качественная,действует(в комплексе с шампунем и бальзамом)
Недостатки: Кроме цены других минусов не нашла
Доброго времени суток всем читателям отзовика! Сегодня хочу расказать Вам о своем впечатлении о маске для волос Alerana "интенсивное питание".

Эту маску для волос первый раз увидела в аптеке, при покупке бальзама для волос внутри лежал пробник этой маски для волос10мл). Я попробовала этот пробник, а позже приобрела обычный бутылек.

Маска для волос Alerana "интенсивное питание" качественная, имеет хорошую консистенцию и приятный запах. Волосы после ее применения(в комплексе с шампунем Alerana"для жирных и комбинированных волос") легко расчесываются, выглядят более здоровыми, становятся более густыми.

По цене конечно дороговато получается, но эфект мне понравился. Покупала за 358рублей в аптеке.

Применяю один раз в неделю, наношу на всю длину волос на 15минут, а после смываю теплой водой . Волосы у меня длинные, до талии, так что "интенсивное питание" в виде маски им необходимо и как вижу идет на пользу.

Рекомендую применять маску в комплексе с шампунем Alerana, эфект вижу на себе(пользуюсь один месяц) и на сестре(пользуется уже примерно три месяца). Волосы выглядят здоровее, более живые, густые, кончики волос не секутся, легко расчесываются.

Спасибо всем за прочтение моего отзыва, надеюсь он будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная маска для волос.