Отзыв: Книга "Тимиредис. Летящая против ветра" - Надежда Кузьмина - пока неплохо.
Достоинства: хороший язык, неплохой сюжет.
Недостатки: особых нет.
Прочитав две книги в мтиле фэнтези Надежды Кузьминой: "Ведьма огненного ветра" и "Драконья доля", которые мне понравились, решила начать читать серию. Первую книгу - "Тимиредис. Летящая против ветра" - вряд ли можно назвать самостоятельным произведением, хотя финал ее очень логичен и завершает большой эпизод из жизни главной героини. Причем, почему так названа книга, узнаешь только в продолжении, я на протяжении всей книги гадала, почему Летящая. Против ветра, в общем-то, можно притянуть к характеру главной героини.
Книга так же хорошо написана, но не смотря на то, что она столь же целомудренна, как и вышеназванные, но здесь физиологии уделяется очень много меса, практически, это основа сюжета, поэтому сказкой ее вряд ли можно назвать.
Но в общем, неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
Но в общем, неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
Общее впечатление | пока неплохо. |